CRO-GO: 6720

+55 62 4101-3962 | 62 98189-9696

OPINIÕES

Opiniões dos pacientes

 

 

[comment-form]

111 respostas para “OPINIÕES”

  1. Raquel disse:

    A forma que transmite seu conhecimento e experiência.. é incrível.
    Sua sensibilidade, preocupação e confiança em identificar meu problema foram essenciais para escolha da Dra. Sabrina como minha profissional!

    • Dra. Sabrina disse:

      Muito obrigada Raquel por sua confiança e disposição em atentar aos detalhes do seu diagnostico e do tratamento mais viável que você escolheu, assim puder não só oferecer mas executar de forma sensata e extremamente profissional o melhor tratamento ao seu caso e com isso você terá benefícios a longo prazo. Gratidão por tudo!

  2. Maura A. Freire disse:

    Ao procurar odontólogos mais bem avaliados na net encontrei a Dra Sabrina, logo pesquisei curriculo, experiência e fui para a primeira consulta um pouco insegura. Achei ela muito competente, explica nos mínimos detalhes o tratamento necessário, e te dá opções alternativas que se aplica a nossa condição financeira. E faz tudo com muita dedicação e capricho, queria ter uma foto do antes e depois para mostrar a diferença e de como ficou ótimo meu sorriso. Gostei muito do jeito dela trabalhar, da calma e precisão do atendimento, não fica apressada para terminar logo, explica tudo o q vai fazer e com técnicas modernas. Achei ela muito diferenciada de outros dentistas que já fui. O consultório também é muito arrumado, WI-FI, conta com som ambiente que ajuda a relaxar, cafezinho expresso e guloseimas… Além disso ela é uma profissional que agrega e compartilha saberes voltados para uma visão integral da pessoa, de tudo um pouco, harmoniza o sorriso e harmoniza a mente com seu atendimento e sua conversa agradável. Gratidão

    • Dra. Sabrina disse:

      Minha querida Maura fico até sem palavras para agradecer te desta linda observação que fez a tudo que compete a minha pessoa e o meu profissionalismo. Sou grata a tudo que recebi nesta vida e sei que como SERES HUMANOS temos e devemos olhar ao próximo como um ser integral e não uma simples boca a ser tratada, não é. Obrigada e muito obrigada por ter feito parte destes momentos incríveis de trabalho contigo, saiba que o prazer foi nosso!

  3. Ariane disse:

    Atenciosa, paciente e preocupada em explicar com clareza tudo que indica. Tem mto cuidado e zelo pelo paciente, buscando sempre as melhores práticas.

    • Dra. Sabrina disse:

      Minha querida Ariane, sou grata por suas palavras expressas aqui na qual me trazem cada vez mais paixão pelo meu trabalho e consequentemente maior devoção a vocês que são meus pacientes. Espero muito devolver cada vez mais e mais esta confiança e credibilidade. Gratidão

  4. Lígia disse:

    Profissional com grande capacitação e absurda competência! Me ajudou muito com todas as minhas queixas. Recomendo bastante!

    • Dra. Sabrina disse:

      Muito obrigada minha cara Ligia, poder devolver tuas expectativas e realizar o melhor do meu profissionalismo é sempre um grande presente pois a cada atendimento eu sempre aprendo muito com cada um de vocês. Gratidão por tudo. Um grande e carinho abraço!

  5. Lílian Santana disse:

    Primeiramente, o valor da consulta é bem mais barato do que o de outros locais, o que já é um ponto positivo, a Sabrina é muito atenciosa, simpática e pontual. Porém, o que vou dizer aqui é apenas para ajudar outros futuros pacientes e quem sabe talvez ajude a própria profissional. 1°- a Sabrina precisa melhorar a comunicado, ela usa muitos termos técnicos que o paciente não tem obrigação de saber e isso confunde muito a pessoa. Eu mesmo, no final da consulta eu não sabia 100% qual era o meu problema e não lembrava mais nenhum dos termos e explicações difíceis que ela falou. Uma pessoa mais simples e idosa sairia de lá sem entender muito mais que eu. 2°- Ela apenas tinha uma única opção de tratamento pra mim e que era totalmente inviável, devido ao preço primeiramente. Depois procurei outros profissionais e ela me ofereceram outras opções de tratamentos viáveis financeiramente e que as explicações lógicas e entedíveis mostram que o tratamento pode realmente funcionar. Não estou dizendo que a Sabrina não é uma boa dentista, pelo contrário, acredito que seja, mas acho que se melhorar esses pontos ela se tornará melhor ainda.

    • Dra. Sabrina disse:

      Cara Lilian, compreendo e aceito suas observações, mesmo porque como você afirmou os pacientes não são capacitados a entender termos técnicos, afinal estou sempre lhe dando com a técnica que vira hábito e obviamente não sirvo corretamente ao entendimento de todos. Agradeço sua critica construtiva, afinal estou aqui para melhorar minha conduta, conceito e preceitos. Abraços!

  6. Daniella Paula de Freitas disse:

    Além de ser uma excelente profissional, ainda é muito humana.
    Também me chamou a atenção o fato de trabalhar com a tecnologia, procedimentos e produtos muito atuais.
    Parabéns!

    • Dra. Sabrina disse:

      Obrigada minha cara Danielle, você com todo carinho e respeito pelas profissões na qual presa, afinal tu és também uma excelente profissional dentro do seu ramo e obviamente se preocupa em devotar a confiabilidade a quem tem um perfil semelhante ao seu ser humano e belíssimo coração que possui. Sou muito grata a tudo e estarei sempre atualizando e melhorando para melhor atende-la como paciente e ser integral como humana. Um grande e carinhoso abraço.

  7. Laercio disse:

    Muito atenciosa e excelente profissional.
    Trouxe meu sorriso de volta 🙂
    Com certeza indico!

    • Dra. Sabrina disse:

      É com imenso carinho e amor que eu devoto meu profissionalismo e também dar o melhor de mim a todos os meus pacientes, pois você e todos fazem parte da minha vida, do meu eu mais nobre. Obrigada por me permitir e trazer seu sorriso de volta. Gratidão!!!!

  8. Rafael V disse:

    Procurei ajuda por sentir dores de cabeça e acabei descobrindo sobre a disfunção da ATM. Encontrei através de pesquisa na internet sobre a Sabrina, começamos o tratamento e deu tudo certo.

  9. Julianna disse:

    Dra. Sabrina, profissional de excelência, maravilhosa, impecável, profunda conhecedora do seu ofício, atenciosa, de uma gentileza extrema, primando sempre pelo máximo conforto a nós pacientes durante o tratamento… que privilégio tê-la cuidando de mim! Te agradeço muito Doutora! Gratidão, Julianna!

    • Dra. Sabrina disse:

      Muito obrigada minha querida Juliana. Sua opinião reforça cada vez mais meu proposito na vida em ser uma profissional fiel ao meu trabalho e aos meus princípios, permitindo e favorecendo cada vez mais pacientes como ti a se sentirem bem, confortável e principalmente confiante de que o melhor é possível e permissível! Gratidão

  10. bruno_leoalves disse:

    Ótima profissional, muito atenciosa, muito pontual e com preço justo. Recomendo a todos que estiverem precisando de um bom tratamento odontológico.

  11. vandymacedo55 disse:

    Procurei a Drª Sabrina Santos com um pouco de receio quanto aos procedimentos que desejava realizar, porém na primeira consulta me senti muito bem acolhido com minhas dúvidas esclarecidas. Ela me passou muita confiança e segurança. Ainda estou no tratamento, porém muito satisfeito com tudo o que está sendo realizado. Super indico. Excelente profissional.

    • Dra. Sabrina disse:

      Fico extremamente feliz em poder conduzir meu trabalho. Sua segurança é baseado na conduta que tenho em usar de metodologia de investigação para o melhor diagnostico de cada caso e a partir de então conduzir a um tratamento mais fiel. Obrigada por sua honestidade na opinião e obviamente em todo carinho e atenção no qual tem tido durante o tratamento que estamos realizando.

  12. Beny Mota disse:

    Tive um excelente atedimento realizado pela dr Sabrina. É uma excelente profissional, muito atenciosa e dedicada

    • Dra. Sabrina disse:

      Agradeço imensamente o carinho reportado ao meu trabalho. Minha alegria de vida é poder devolver um pouco do conhecimento profissional no qual me foi dado para que t odos possam desfrutar de uma odontologia mais eficiente e preocupada com o ser humano que existe por trás de qualquer arcada dentária. Também esta sendo um prazer enorme te-la como minha paciente, tão paciente que se torna mais que especial. Uma grande abraço!

  13. hernandes_nino_2007 disse:

    Gostei muito do tratamento, fui muito bem orientado antes, durante e após o procedimento pela Doutora Sabrina. Ela me passou confiança desde o início do tratamento, explicando de forma que qualquer pessoa entenda como e o que será feito. Todo o processo ocorreu em menos de uma semana, gostei muito da rapidez e da disponibilidade de horários. Achei que o dente provisório ficaria muito diferente do dente original, mas ninguém nota que extraí o dente, são mínimos detalhes que os distinguem. Espero voltar logo para colocar o implante definitivo, mas já estou muito satisfeito com o resultado do provisório!

    • Dra. Sabrina disse:

      Eu que agradeço imensamente a oportunidade de não só reportar meus conhecimentos profissionais, mas poder trabalhar de forma condizente com que diagnostico. Sou feliz e grata por tudo ter sempre dado certo e principalmente por eu ter podido superar seu trauma de perder um dente bem como suas expectativas de ter o mais natural possível de um provisório.

  14. Flávia R disse:

    Doutora Sabrina é atenciosa, se preocupa e explica detalhadamente tudo o que está acontecendo e precisa ser feito. Uma pessoa que te passa confiança, segurança.

    • Dra. Sabrina disse:

      Agradeço muito esta belíssima oportunidade de ter podido lhe ajudar num momento de dor, diagnosticar para que possa fazer o melhor possível no seu caso. Cada experiencia trocada é um grande aprendizado e isso me faz querer trazer o melhor em conforto, segurança e saúde.

  15. basilevinhos disse:

    29 de abril de 2019 Local: Consultório Particular • Por um sorriso mais bonito
    Excelente profissional super atensiosa, trabalha pra ver resultados em seus pacientes, supera todas as expectativas!

    • Dra. Sabrina disse:

      É um enorme prazer entregar meu carisma, atenção e devoção profissional a todos. Resultados são experiências trabalhadas ao longo destes 18 anos, no qual venho sempre me esforçando para sempre poder superar expectativas e poder ir alem do previsível. Muito obrigada pela confiança e pelo carinho.

  16. Magna Castro disse:

    A Dra Sabrina é uma excelente profissional. Me transmitiu muita confiança no diagnóstico do meu tratamento. Muito detalhista e perfeccionista, coisa que jamais encontrei com outro profissional. Me passou uma riqueza de detalhes, que fiquei encantada com tanta dedicação com o paciente. Nunca tinha tido tanto carinho e atenção. Sem dúvida, Eu recomendo…. Já indiquei para vários amigos. Gratidão pelo carinho!!!

    • Dra. Sabrina disse:

      Agradeço imensamente pelo carinho reportado ao meu profissional. Meu foco de trabalho é dar o meu melhor tanto ao paciente quanto ao trabalho que está sendo feito, sempre.

  17. Rômulo Félix disse:

    Gostei muito do seu atendimento e de sua franqueza, profissional assim é que precisamos, educada, atenciosa, discorrendo sobre os mínimos detalhes do tratamento, com paciência e exatidão, recomendo a todos sem nenhuma dúvida, está de parabéns, que continue assim!!!

    • Dra. Sabrina disse:

      Muito obrigada Rômulo por sua preferencia em ter estado aqui comigo e me dado a oportunidade de diagnostico e atenção ao seu caso, por mais simples que fosse. Também agradeço a gentileza das palavras proferidas por ti que me incentiva cada vez mais a ser integra aos meus pacientes e tratamentos no qual executo aos mesmos.

  18. Leandro Perilo disse:

    Primeiramente o que posso dizer à Dra. Sabrina é gratidão. Profissional excepcional, detalhista ao informar sobre os tratamentos bem como em suas execuções. Recentemente tive uma rara complicação emergencial com o dente siso pelo qual resultou em uma cirurgia impecável onde me deparei com um pós-operatório tranquilo, sem nenhuma dor ou complicação. Dra. Sabrina obrigado pela sua dedicação.

    • Dra. Sabrina disse:

      Primeiramente o que posso dizer à Dra. Sabrina é gratidão. Profissional excepcional, detalhista ao informar sobre os tratamentos bem como em suas execuções. Recentemente tive uma rara complicação emergencial com o dente siso pelo qual resultou em uma cirurgia impecável onde me deparei com um pós-operatório tranquilo, sem nenhuma dor ou complicação. Dra. Sabrina obrigado pela sua dedicação.

  19. anônimo disse:

    Pontos positivos
    Atenção e profissionalismo. A Dra Sabrina me transmitiu muita confiança ao me solicitar todos os exames e logo depois disso, desmiuçar com muita riqueza de detalhes, toda a situação da minha saúde bucal. Muito minuciosa nos detalhes de cada procedimento.

    Pontos de melhoria
    Talvez uma recepção só sua! rsrs

    • Dra. Sabrina disse:

      Gratidão por poder cumprir com o meu dever sempre. Obrigada pelo carinho de dar sua opinião e ser sincero em suas palavras.

  20. anônimo disse:

    18 de julho de 2018 Local: Consultório Particular • Tratamento odontológico
    Pontos positivos
    Realizei um tratamento odontológico com a Dra Sabrina e fiquei extremamente satisfeito. Ela é uma profissional primorosa que planeja, explica detalhadamente e executa seu trabalho com perfeição. Sua atuação dedicada e atenciosa completa a altíssima qualidade do seu trabalho. Excelente!!!

  21. Peter L. disse:

    Paciente verificado
    18 de julho de 2018 Local: Consultório Particular • Tratamento odontológico
    Pontos positivos
    Realizei um tratamento odontológico com a Dra Sabrina e fiquei extremamente satisfeito. Ela é uma profissional primorosa que planeja, explica detalhadamente e executa seu trabalho com perfeição. Sua atuação dedicada e atenciosa completa a altíssima qualidade do seu trabalho. Excelente!!!

    • Dra. Sabrina disse:

      Sou grata ao carinho e respeito ao meu profissionalismo, e quanto a minha pessoa, mais ainda, pois estou podendo ser quem realmente eu sou e isso trás a alegria a vocês e minha esterna felicidade e realização profissional

  22. paciente anônimo disse:

    18 de julho de 2018 Local: Consultório Particular • Tratamento odontológico.
    Pontos positivos
    Dra Sabrina e uma excelente profissional, humana , agradável, de uma delicadeza e gentileza rara !!!! Principalmente dentro da área da saúde que hoje se prioriza os lucros. No caso da Dra Sabrina ela prioriza o ser humano e a excelência no que faz , definindo ela além de linda e um anjo de Deus

    • Dra. Sabrina disse:

      Minha gratidão por ter oferecido o meu melhor para lhe trazer a estabilidade dentária bem como o conforto, alegria e bem estar.

  23. paciente disse:

    18 de julho de 2018 Local: Consultório Particular • Estética
    Pontos positivos
    Adorei a era Sabrina. É uma pessoa atenciosa, esclarecida, passa confiança e deposita toda sua experiência no que faz. O resultado do tratamento que fez foi mais do que eu esperava, superou minhas expectativas. Agradeço ter conhecido seu trabalho e sua competência.

    Pontos de melhoria
    Não vejo o que melhorar.

    • Dra. Sabrina disse:

      Que alegria em poder superar as expectativas de cada um, pois este é o trabalho mais difícil dentro da odontologia, pois tenho que ir mais alem do meu conhecimento e profissionalismo, tenho que ir de encontro ao ser humano que há na minha cadeira odontológica. Muito obrigada por tudo!

  24. usuário disse:

    17 de julho de 2018 Local: Consultório Particular • Lentes de contato
    Pontos positivos
    Paciência e atenção em explicar os procedimentos. Ambiente do consultório super agradável com música ambiente e vídeos. Quanto ao atendimento aos procedimentos indescritível por sua qualidade de trabalho, eficiência, carinhosa, dedicada, resumindo TDB.

    Pontos de melhoria
    Nada a declarar

    • Dra. Sabrina disse:

      Só tenho gratidão a vida por me proporcionar a cumprir fielmente com meu dever profissional e poder sempre levar paz e conforto a todos, pois a odontologia não deve ser mais encarada como o mal do medo!

  25. paciente disse:

    23 de março de 2018 Local: Consultório Particular
    Pontos positivos
    Excelente atendimento, a doutora transmite confiança desde o primeiro encontro, esclarecendo detalhadamente todas as etapas dos tratamentos, os cuidados que devemos ter, transparência nas exposições e com preço justo compatível ao excelente trabalho executado. Me passou total segurança. Parabéns!!!

    • Dra. Sabrina disse:

      Tenho um enorme prazer em devolver um resultado de trabalho condizente ao valor cobrado baseado em técnicas, estudos sempre atualizados. Muito obrigada pelo seu carinho e atenção ao meu trabalho!

  26. usuário disse:

    7 de março de 2018 Local: Consultório Particular • Restauração dental
    Pontos positivos
    Uma excelente profissional . Sempre cuidando dos pacientes com amor e carinho

    Pontos de melhoria
    está ótimo!!

    • Dra. Sabrina disse:

      Agradeço muito pela atenção e carinho que depositaste em meu trabalho, desejo sempre me aperfeiçoar para cada vez mais poder corresponder a esta confiança. Muito obrigada

  27. paciente anônimo disse:

    30 de janeiro de 2018 Local: Consultório Particular • Rotina
    Pontos positivos
    A Dra. Sabrina é super atenciosa, correta e age sempre em benefício do paciente. É o tipo de profissional que sabe que tratamentos odontológicos vão bem além de tratar apenas dentes, ela zela tb pelo bem estar do paciente.

    Pontos de melhoria
    Nada

    • Dra. Sabrina disse:

      Muito obrigada pelo carinho e atenção a sua opinião. Realmente quando trabalhamos vendo um conjunto e importando com o paciente no seu ponto frágil e com uma visão a longo prazo, tudo fica melhor executado e claro o paciente mais feliz com o resultado. Espero ainda poder ajuda-la!

  28. usuário disse:

    4 de dezembro de 2017 Local: Consultório Particular • Reabilitação oral
    Pontos positivos
    Principalmente da atenção e do melhor esclarecimento que já recebi sobre meu problema dentário, a dra. e muito didática no que fala e comprova seu diagnóstico com vários exames que pede para melhor adequar a cada um!

    Pontos de melhoria
    Nada a declarar!

  29. paciente anônimo disse:

    31 de agosto de 2017 Local: Consultório Particular
    Pontos positivos
    Costumo dizer que a Dra. Sabrina estendeu o conceito de relação médico x paciente. Impossível não olha-la com olhos de amiga diante de todo o carinho, atenção e presteza dispensados a mim durante o tratamento. Profissional e ser humano exemplar! Conseguiu domar meu medo com maestria! The best!

    • Dra. Sabrina disse:

      Como não agradecer a tanto carinho despendido nesta opinião! Os que puderam me conhecer viram que eu faço sempre o meu melhor e a minha essência de vida e como profissional flui devotando a todos minha atenção e carinho! Obrigada!!!!!!!!!!

  30. usuário disse:

    Pontos positivos
    Da atenção

    Pontos de melhoria
    .

  31. paciente anônimo disse:

    Pontos positivos
    Atendimento de primeira classe,pontualidade ,instalações ,limpeza e o cuidado com o paciente.super satisfeito com o atendimento.otima pessoa

    Pontos de melhoria
    Está ótimo o atendimento

    • Dra. Sabrina disse:

      Muito obrigada pela consideração ao meu profissionalismo e minhas estruturas de instalação, sempre estarei fazendo o que for melhor a todos!

  32. usuário disse:

    29 de agosto de 2017 Local: Consultório Particular • Tratamento odontologico
    Pontos positivos
    A atenção no atendimento foi excepcional. A Dra. Sabrina passa muita confiança e credibilidade no que fala e faz! Me senti segura durante todos os atendimentos e não tive nenhum problema! Fiquei feliz e realizada! Agora meu sorriso é outro!

    Pontos de melhoria
    Nada no momento! Fiquei muito satisfeita!

    • Dra. Sabrina disse:

      É muito estasiante receber determinados elogios, mas afirmo sempre este é o meu melhor que sempre será passado a todos com o maior carinho. Muito obrigada!

  33. anônimo disse:

    27 de julho de 2017 Local: Consultório Particular • Clareamento dental
    Pontos positivos
    Dra Sabrina é uma profissional competente, humana e sensível c seus pacientes. Explica c paciência todos os questionamentos e deixa o paciente muito confiante e tranquilo. Super recomendo!

  34. anônimo disse:

    anônimo
    1 de junho de 2017 Local: Consultório Particular • Implantes, reabilitação oral
    Pontos positivos
    Dra. Sabrina super recomendo, excelente pessoa e profissional competente, carinhosa só tenho a agradecer!!!

  35. usuário disse:

    11 de maio de 2017 Local: Consultório Particular • Profilaxia dental (limpeza)
    Pontos positivos
    Dra. Sabrina é uma excelente profissional, muito atenciosa, competente, sempre procura explicar todas as etapas do tratamento. É uma visita ao dentista, sem o medo do dentista.

  36. usuário disse:

    10 de maio de 2017 Local: Consultório Particular
    Pontos positivos
    A Dra Sabrina além de ser uma excelente profissional também disponibiliza aos seus pacientes uma atenção e carinho diferenciados. Está atenta a todos questionamentos e utiliza de uma linguagem apropriada para o bom entendimento dos leigos. Humana e sensível está sempre disposta a ajudar

  37. paciente disse:

    3 de maio de 2017 Local: Consultório Particular • Reabilitação
    Pontos positivos
    Quem procura um atendimento diferenciado tem que conhecer o brilhante serviço prestado pela Dra. Sabrina! Profissional que zela pelo bom atendimento, bem como a relação dentista-paciente. Além da infraestrutura montada dando maior conforto às consultas! Não me arrependo da escolha feita! Recomendo!

  38. Márcia M. disse:

    8 de julho de 2016 Local: Consultório Particular
    Pontos positivos
    Gostaria de manifestar meu carinho pela profissional Sabrina. Eu a procurei depois que o meu dentista se aposentou, através das divulgações nas redes sociais. Desde o começo, ela transmitiu confiança e conhecimento. Uma pessoa, acima de tudo amiga. Parabéns e sucesso na carreira.

    • Dra. Sabrina disse:

      Agradecer a tamanha fidelização do paciente principalmente por ter de conhecer um novo profissional após a perda do seu antigo parceiro de saúde, me torna uma pessoa bem realizada! Muito obrigada!

  39. paciente anônimo disse:

    5 de julho de 2016 Local: Consultório Particular • Estética
    Pontos positivos
    Tive boas referências sobre o atendimento e marquei uma avaliação. Com a Dra. Sabrina, essa história de sofrer não acontece. Recentemente, fiz um tratamento estético nos meus dentes. Saiu mais do que perfeito e estou me sentindo toda feliz. Indico para todas as pessoas.

  40. anônimo disse:

    Pontos positivos
    Dra. Sabrina é uma profissional que busca sempre a perfeição. Recomendo a todos que valorizam seu sorriso, pois o sorriso é nosso cartão de visita.

    Pontos de melhoria
    Tudo nota mil…

  41. paciente anônimo disse:

    7 de novembro de 2015 Correção da mordida
    Pontos positivos
    Dedicação, clareza nas explicações, profissionalismo, pontualidade tanto no horário para o atendimento como no tempo estimado para a conclusão do tratamento. Aprovo e recomendo!!!

    Pontos de melhoria
    Sou de SP e gostaria muito que tivessem uma clinica aqui!!!

  42. paciente anônimo disse:

    Pontos positivos
    Excelente profissional

  43. paciente anônimo disse:

    Pontos positivos
    Muito atenciosa, responsável e comprometida. Gostei muito do serviço prestado por ela. O que ela fez até então correspondeu as minhas expectativas.

  44. paciente anônimo disse:

    16 de outubro de 2015 Limpeza e tratamento dentario
    Pontos positivos
    Otima profissional, competente e atenciosa

  45. paciente disse:

    15 de outubro de 2015 Local: Consultório Particular • restauraçao
    Pontos positivos
    Da forma pela qual fui tratado. Parabéns pela profissional q vc é.

    Pontos de melhoria
    Bom

  46. anônimo disse:

    15 de outubro de 2015 Local: Consultório Particular • Reabilitaçao
    Pontos positivos
    Gostei de tudo no geral! Achei ótimo o resultado. uma profissional q passa muita segurança no q fala e atende muito bem seus pacientes.

    Pontos de melhoria
    Está bom o atendimento.

  47. anônimo disse:

    15 de outubro de 2015 Tratamento Odontológico
    Pontos positivos
    Eu e minha esposa somos pacientes há mais de 7 anos e sempre tivemos ótimos resultados nos tratamentos ortodônticos e estéticos. Trata-se de um excelente profissional e a indicamos para quem precisar de tratamento odontológico com segurança e ótima qualidade.

  48. paciente disse:

    15 de outubro de 2015 Local: Consultório Particular • clariamento!
    Pontos positivos
    Uma Pessoa muito atenciosa, Educada! que tirou todas as minhas dúvidas. Excelente profissional.

    Pontos de melhoria
    Está de parabéns pelo atendimento.

    • Dra. Sabrina disse:

      Agradeço este carinho despendido a mim…. afinal sem vcs meus pacientes eu não teria a oportunidade de por em prática tudo o que aprendi e sigo aprendendo… obrigada

  49. paciente anônimo disse:

    15 de outubro de 2015 limpeza
    Pontos positivos
    Atenciosa com o paciente, gosta do que faz. Excelente profissional.

  50. paciente anônimo disse:

    15 de outubro de 2015 Clareamento e implantodontia
    Pontos positivos
    Atenção, dedicação, profissionalismo e competência que ela externa. O profissionalismo e a competência da Dra. Sabrina é exemplar. A minuciosidade, o perfeccionismo, a tranqüilidade e os esclarecimentos prestados são dignos de nota e transmitem confiança.

  51. paciente anônimo disse:

    15 de outubro de 2015 Local: Consultório Particular • Clareamento dental
    Pontos positivos
    Fui super bem atendida, uma profissional dedicada e atenciosa. Atendimento de excelência, principalmente quando comparado aos demais profissionais da área a qual eu já fui atendida.

  52. paciente disse:

    14 de outubro de 2015 Local: Consultório Particular • Curativo Cirurgico Sob Anestesia Subsequente A Tratamento Cirurgico De Pro
    Pontos positivos
    Há uma característica fundamental na Dra. Sabrina, ela faz do seu trabalho uma arte, por isso beira a perfeição.

    • Dra. Sabrina disse:

      Minha perfeição e realmente a arte do meu trabalho…. agradeço por verem e poder transferir com amor e dedicação. Obrigada

  53. paciente anônimo disse:

    14 de outubro de 2015 Local: Consultório Particular • Avaliaçao do dente que quebrou
    Pontos positivos
    Recomendo essa profissional, além de honesta e muito dedicada faz com amor o seu trabalho!

    Pontos de melhoria
    Está ótimo assim.

  54. anônimo disse:

    14 de outubro de 2015 Local: Consultório Particular
    Pontos positivos
    atendimento, educação, profissionalização

  55. paciente disse:

    14 de outubro de 2015 Tratamento dentário
    Pontos positivos
    Profissionalismo e competência

  56. paciente anônimo disse:

    14 de outubro de 2015 Restauração
    Pontos positivos
    Uma grande Profissional, que passa segurança no que fala, o resultado ficou maravilhoso, sempre prestativa, esclarecendo minhas duvidas. Recomendo a todos.

    • Dra. Sabrina disse:

      Difícil as vezes dizer quando um grande elogio toca meu trabalho…. agradeço muito por isso é sempre estarei pronta para auxiliá Los no que for preciso.

  57. Jessica Reis disse:

    14 de outubro de 2015 Clareamento dental
    Pontos positivos
    Resultado ficou maravilhoso, Meus dentes “branquinhos” como sonhava.

  58. paciente anônimo disse:

    14 de outubro de 2015 Local: Consultório Particular • Restauração quebrada
    Pontos positivos
    Atendimento de primeira, super atenciosa, esclareceu todas as minha dúvidas, me propôs os planos de tratamento que melhor se enquadra no meu caso clínico…..

  59. usuário disse:

    14 de outubro de 2015 Local: Consultório Particular • Cárie Dentária
    Pontos positivos
    Muito profissionalismo no atendimento. Gostei bastante do resultado. Voltarei sempre que for preciso!!!

    • Dra. Sabrina disse:

      Eu agradeço todo carinho despendido ao meu trabalho. Agradeço e espero sempre que estejamos juntos com este objetivo de um bom atendimento e profissionalismo. Obrigada

  60. usuário disse:

    14 de outubro de 2015 estética e saúde bucal
    Pontos positivos
    Profissional atenciosa, educada e qualificada. Os trabalhos realizados são de imensa satisfação. Todas as vezes que precisei de socorro ela me atendeu. Super Indico a Dra. Sabrina para qualquer procedimento que alguém necessitar.

    • Dra. Sabrina disse:

      Agradeço pela qualificação gerada ao meu pessoal e profissional…. atende Los no Socorro e meu compromisso, com todos vcs.

  61. anônimo disse:

    14 de outubro de 2015 Local: Consultório Particular
    Pontos positivos
    Gostei muito, pois fui atendida por uma profissional competente, atenciosa, e com muita responsabilidade em todo seu trabalho. Para mim, e meu esposo nota 10!!! Agradeço muito, e recomendo.

    Pontos de melhoria
    Tudo perfeito para mim, recomendo.

  62. paciente disse:

    14 de outubro de 2015 Quebra de dentes
    Pontos positivos
    A segurança e confiabilidade na exata medida do que realmente precisava realizar em meu tratamento. A explicação dos procedimentos e suas motivações nos passam a certeza que estamos fazendo o procedimento correto.

  63. paciente anônimo disse:

    14 de outubro de 2015 Local: Consultório Particular • Tratamento Odontológico
    Pontos positivos
    Excelente profissional, super atenciosa, cuidadosa e sempre esclarece todas as dúvidas. Trabalho e materiais de ótima qualidade. Recomendo a todos. Podem confiar, assim como eu e minha família confiam.

    • Dra. Sabrina disse:

      Agradeço toda a confiança depositada ao meu profissionalismo e concerteza em poder atender e acolher bem a toda familia

  64. paciente anônimo disse:

    23 de julho de 2015 Facetas de porcelana
    Pontos positivos
    Do comprometimento com o trabalho, da atenção e da qualidade dos serviços prestados

    Pontos de melhoria
    Pontualidade

    • Dra. Sabrina disse:

      Boa Tarde, agradeço a atenção despendida a minha pessoa e profissionalismo, gostaria de me desculpar por não ter sido tão pontual, afinal, eu prezo o informatismo e o relacionamento com o cliente/paciente e neste caso acaba por gerar uma pouco mais de tempo e horário. Grata Dra Sabrina

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

© 2001 | 2020 - Sabrina Santos Odontologia
Todos os direitos reservados

Visite, Curta e Compartilhe

facebook instagram